H20.1.6 ほうれん草とベーコンのパスタ [たまに料理]
今日のお昼はほうれん草とベーコンのパスタを作りました。デジカメが手元に無かったので、PHSのカメラで撮影。なので画像が荒いです。
ベーコンを入れた分、塩味がちょっと強すぎました。塩加減は難しいです~。
★★☆ぶなねこから星2つ半もらいました。
今日のお昼はほうれん草とベーコンのパスタを作りました。デジカメが手元に無かったので、PHSのカメラで撮影。なので画像が荒いです。
ベーコンを入れた分、塩味がちょっと強すぎました。塩加減は難しいです~。
★★☆ぶなねこから星2つ半もらいました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ほうれん草とベーコンのパスタは大好物。
今度食べる予定、もちろん外食ですが(^▽^;)
塩加減は難しくても、ぶなねこさんから星二つ半はかなりの評判では~
by (2008-01-06 22:51)
この時期ホウレンソウは美味しいですよね。
ベーコンを入れるときは塩加減が難しいです。
by nyankome (2008-01-06 23:12)
相変わらずぶなねこさんの採点は、きびしいですね
by toraneko-tora (2008-01-07 14:49)
◆nekoさん、nice!&コメントありがとうございます!
ベーコンは意外と塩気が出るんですね~。でも、何も入れないというのも味が薄すぎるし、本当に「加減」が難しいです。
◆nyankomeさん、nice!&コメントありがとうございます!
青菜は冬が美味しいですね。小松菜も結構好きです。
青菜のパスタ、栄養もとれて良いですね。
◆toraneko-toraさん、nice!&コメントありがとうございます!
あはは。毎回☆3つだと作っている方もだれてしまいますからね。(^^;;
by c-tail (2008-01-07 22:12)