H19.10.28 じゃことカブの葉のパスタ [たまに料理]
今日のお昼はじゃことカブの葉のパスタです。具材は和風ですが、味付けはオリーブ油、コンソメ、白ワインというオーソドックスなもの。
こんな感じ。スープはブロッコリーとベーコンのスープです。
カブの葉のほろ苦さがアクセントになって美味しい出来上がりでした。大根の葉、高菜など、くせのある野菜で作るとよいですね。
★★★ぶなねこから星3つもらいました。
今日のお昼はじゃことカブの葉のパスタです。具材は和風ですが、味付けはオリーブ油、コンソメ、白ワインというオーソドックスなもの。
こんな感じ。スープはブロッコリーとベーコンのスープです。
カブの葉のほろ苦さがアクセントになって美味しい出来上がりでした。大根の葉、高菜など、くせのある野菜で作るとよいですね。
★★★ぶなねこから星3つもらいました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。