H21.10.11 ベーコンとしめじとタマネギのトマトパスタ [たまに料理]
今日の夕食はトマトパスタです。
定番のベーコンと、タマネギ、しめじを使いました。いつもは固形スープの素で味を調えるのですが、今日は昆布だし粉末をを使ってみました。固形スープの素のときよりも、味がまろやかになる感じがします。
やっぱりトマトパスタは良いですね~。たまに食べないと(というか、作らないと)何となく落ち着きません。
野菜のさいころ切りスープといっしょにいただきました。
今日の夕食はトマトパスタです。
定番のベーコンと、タマネギ、しめじを使いました。いつもは固形スープの素で味を調えるのですが、今日は昆布だし粉末をを使ってみました。固形スープの素のときよりも、味がまろやかになる感じがします。
やっぱりトマトパスタは良いですね~。たまに食べないと(というか、作らないと)何となく落ち着きません。
野菜のさいころ切りスープといっしょにいただきました。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。