H20.10.5 ピッツァ再び [たまに料理]
今回のピザはこちら。
具は贅沢に、モツァレラチーズ、とろけるチーズ、生ハム、バジルです。トマトソースにも自家製のフレッシュトマトとナスを煮込んでおり、意外と具だぐさんです。
粉だらけになるので後かたづけがちょっと面倒ですが、調理の過程はとても楽です。今度はトマトソースにツナやソーセージを入れて作ってみたいですね。味わいが変わるはずです。
今回のピザはこちら。
具は贅沢に、モツァレラチーズ、とろけるチーズ、生ハム、バジルです。トマトソースにも自家製のフレッシュトマトとナスを煮込んでおり、意外と具だぐさんです。
粉だらけになるので後かたづけがちょっと面倒ですが、調理の過程はとても楽です。今度はトマトソースにツナやソーセージを入れて作ってみたいですね。味わいが変わるはずです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
作って食べたんだ。美味しそう(^○^)
次回はさらにパワーアップするんだ。
by green_blue_sky (2008-10-05 21:53)
一人前の大きさのピザでしょうか。
具だくさんですね。
生地も薄めにできているように見えます。
by nyankome (2008-10-05 21:55)
◆green_blue_skyさん、nice!&コメントありがとうございます!
2回、3回と作っているとだんだんと慣れてそれらしくなってきます。
◆nyankomeさん、nice!&コメントありがとうございます!
これを2枚で1人前です。生地は薄くて固い感じのものです。
◆ぶなねこさん、nice!をありがとうございます!
by c-tail (2008-10-06 19:41)